临港科技创业苗圃项目征集令
信息来源:自主创业  发布日期:2017-12-22  浏览次数:7328

2017年,临港科创苗圃项目最后一轮征集现已正式启动。

如果你怀揣创业梦,愿为梦想放手一搏;

如果你想与更多的创业伙伴结伴而行,

如果你渴望获取创业的相关帮助与资源,

就加入临港科创创业苗圃吧!



一、苗圃介绍:

临港科创苗圃2011年5月在上海海洋大学设立了第一个分园,至今,临港科技创业苗圃已在临港大学城设立了四个苗圃,分别为:海洋园、海事园、电机员和建桥园。六年来,苗圃已孵化和正孵化的项目合计达400余个,已形成了项目评审、入驻、毕业、退出、评估等管理办法;形成了稳定的创业导师辅导队伍;连续七年承办了大学生创业夏令营,为创业者提供了相互交流和项目展示的机会和平台,得到了临港地区大学生的广泛关注。



二、苗圃服务:

1、 “专业化”辅导:创业苗圃依托创业导师定期开展创业辅导活动。已建立和形成的创业导师团队,全部来自成功企业家和行业专家,可为创业者提供精准的创业服务。

2、“低风险”创业:创业苗圃将为创业项目提供全方位的硬件设施。经评审入驻苗圃的项目在3-6个月的预孵化期内可免费使用已有的苗圃场地、基本办公设备等设施。

3、“一条龙”服务:当项目预孵化成熟后,苗圃服务团队为入驻项目提供公

司设立的免费咨询及工商注册登记“一站式”服务。

4、政策享受:

(1)提供创业场地支持

在苗圃创业并注册成立企业的项目可优先申请临港科创中心办公室,符合条件的可享受免费场地或租金补贴。

(2)申请上海市大学生科技创业基金

符合条件的创业者,可通过临港创业苗圃所设立的上海市科技创业中心浦东分基金会渠道申请上海市大学生科技创业基金的雏鹰计划或雄鹰计划,获得资金的支持。

(3)优先享受临港科创中心针对大学生创业者开展的一系列创业系列活动,如推荐、辅导各类创业大赛,组织参加项目诊断、项目融资路演,企业家交流等活动。



三、入驻程序

填完苗圃入驻申请表(项目简介不少于500字),准备一份商业计划书,发送至邮箱:huangyanyan@lmic.cn



四、项目征集截止时间:

请有意加入苗圃的创业者们尽快进行申请。同时,临港科技创业苗圃常年接受项目申请,欢迎创业者们按照上述提示,随时申请,积极加入!

联系人:黄老师,联系电话:15068292371,61093998。


附件:苗圃入驻申请表

临港科技创业苗圃目征集令.doc