公司资料
公司名称: 上海北川工业电子有限公司 机  构 码: 607421557
单位地址: 中国(上海)自由贸易试验区富特西三路77号7幢9层 公司邮编: 200131
所属行业: 39-计算机、通信和其他电子设备制造业 公司性质: 三资企业
联  系 人: 赵小姐 传      真: 021-50644018
单位网址: http://www.kitagawa-ind.com/ 注册资金: 20万美金
公司简介: 在电子电器、办公家用产品、智能电子、汽车电子领域,我司将致力为客户提供电器问题对策的综合解决方案。

上海北川成员年轻富有活力,积极采用先进的管理技术,从2003年至今,已更新使用第三套定制的ERP系统,不断改进自身的工作方法,提高效率,为客户带来利润的同时实现公司的发展和价值。


职位资料
职位名称: 采购Buyer(外高桥/双休/五险一金) 职位类别: 全职
招聘人数: 1 性别要求:
要求专业: 不限 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 5000~6000
外语要求: 国家四级 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

岗位描述:
1、运用ERP系统计算发行采购单和录入订单,系统维护交期,订单交期的答复,数据统计和各类报表的制作确认。
2、保持与公司内部相关部门良好的沟通,确保产品及时安全的入库。
3、 配合销售,CS部门做好产品的询价,图纸,技术资料的确认工作。
4、做好与供应商的联络和沟通工作,及时发现问 题反映问题。
5、完成上级领导安排的其他工作。

岗位要求:
1、有一定沟通和交涉能力;
2、大学专科以上学历(2020年应届生可);
3、善于Office的操作,特别是Excel操作熟练;
4、英语可应对基本的商务会话,可看懂书面资料;口语发音良好;
5、性格友善活泼、工作勤奋仔细,具有团队合作精神,适应性强:

截止日期: 2020年12月30日 发布日期: 2020年03月24日
职位人气: 50 已申请人数: 0