公司资料
公司名称: 上海开尔唯国际物流有限公司 机  构 码: 076447802
单位地址: 上海市虹口区大连路1619号骏丰国际财富广场1502室 公司邮编: 200086
所属行业: 58-装卸搬运和运输代理业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 鞠波 传      真: 61073609
单位网址: http://www.care-way.com.cn/ 注册资金: 1000万人民币
公司简介: CAREWAY公司立足中国市场,围绕集成电路、电子制造装备和医疗设备等高科技新兴产业,为高科技企业客户提供专业的第三方综合物流服务。
CAREWAY公司管理层均有丰富的行业工作背景,负责或参与了我国光电子行业、电子元器件行业和超大规模集成电路芯片905/909工程等国家重大成套设备引进项目。公司以国际货运代理、公路运输、仓储、设备安装、贸易服务为基础,打造超精密设备物流解决方案、大型医疗设备物流解决方案和工程项目物流解决方案三大服务品牌,专注于精细化、差异化来不断满足市场的需求。
CAREWAY公司总部在上海,在上海自贸区拥有自有的保税仓库、进口气垫车车队(含普通和大件运输)和物流基地。同时,公司在天津、深圳、厦门和重庆等地设有业务机构。
公司服务的客户主要有中国电科、中国电子、中核工业、保利科技、华虹集团、飞利浦、西门子等高科技行业客户。

职位资料
职位名称: 运输主管 职位类别: 全职
招聘人数: 2 性别要求: 不限
要求专业: 集装箱运输管理,物流管理,交通运输,物流管理,交通运输规划与管理 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

岗位职责:
1、 监督车辆运营计划
2、 司机培训及考核
3、 按照客服指令合理安排运输任务
4、 及时反馈运输中的问题
5、 出车费用审核及报销
6、 设计运输路线,严格控制运营成本
7、 订单的跟踪及异常问题的处理、汇报
8、 根据业务需求,选择供应商
9、 供应商车辆的管控
10、供应商账务的登记与审核

截止日期: 2017年03月31日 发布日期: 2017年01月09日
职位人气: 46 已申请人数: 1