公司资料
公司名称: 上海希康默化工有限公司 机  构 码: 677806575
单位地址: 南京西路555号906室 公司邮编: 200041
所属行业: 26-化学原料和化学制品制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: Kitty 传      真: 61367910
单位网址: www.psychem.com 注册资金: 人民币100.0000万元整
公司简介: 禾成集团(Psychem Group)是一家致力于农药、高品质化工中间体与其它精细化学品生产和贸易的公司。作为一个具有创新精神的公司,我们的客户与合作伙伴遍布全球20余个国家,公司的生产基地分布于中国的浙江省和江苏省。
禾成集团(Psychem Group)成立于2001年,总部设在世界第三大金融中心—香港。禾成化学有限公司(Psyche Chemicals Co.,Ltd.)是集团内最早成立的贸易公司。十多年来,我们一直专注于发展农药化工生产和实验技术,提供农药登记注册服务,为中国的农药生产厂家提供广泛的解决方案,帮助其开拓更广阔的国际市场。公司注重注册资料数据库建立和产品创新,使得我们拥有更为高效、宽广的分销网络渠道与合作关系平台。
上海希康默化工有限公司(Shanghai Psyche Chemicals Co.,Ltd.)是禾成集团在上海的全资子公司,成立于2008年7月,地处繁华的南京西路商业街。主要经营化工原料及产品,从事农用化学品及技术的进出口业务。公司负责集团内部产品在全球的销售,业务涉及南美、南非、北非、欧洲和东南亚等全球大部分农业国家和地区。
浙江欣禾化工有限公司(Zhejiang Corechem Co.,Ltd.)为禾成集团投资设立的中外合资公司,注册资金1300万美元。总部位于浙江省上虞市,占地11亩,主要负责集团内部产品的采购与生产,旗下拥有两家公司,江苏禾裕泰化学有限公司与浙江威原天盛作物科技有限公司。
江苏禾裕泰化学有限公司,由浙江欣禾化工有限公司100%控股,是国家发改委农药原药生产定点企业。作为集团内部的农药原药生产中心,公司位于江苏省淮安盐碱科技产业园,占地276亩,产品8个,预计5年内产值将达到5亿元人民币。
浙江威原天盛作物科技有限公司(Zhejiang Wasion Crop Protection Co., Ltd.)是浙江欣禾化工有限公司与国内一家大型农药制剂生产商共同建立的中外合资企业。位于浙江德清,占地110亩,主要生产农药制剂产品,注册产品已近百种。

集团架构

公司战略
企业使命:
将可持续成功与社会责任相结合
核心价值观:
忠诚、勤奋、创新
发展目标:
成为农药化工行业内的优秀专业公司

职位资料
职位名称: 外贸单证员 职位类别: 实习
招聘人数: 1 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 熟练 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

岗位职责:
1. 负责在系统内制作采购和销售合同,发给相应的工厂和销售员,跟踪回签,确认合同生效;
2. 负责与工厂协调生产,发现问题,解决问题;
3. 负责按照合同要求的时间安排订舱及准备相关报关单据;
4. 负责货物的照片查验;
5. 货物出运后负责清关单据的制作,发票的递交,费用的核实等;
6. 负责系统内出运管理的填写,费用的复核与填写;

任职资格:
1. 上海户籍,女性优先,应届生皆可;
2. 全日制本科,专业不限,国际贸易、商务英语及物流相关专业优先;
3. 具有良好的沟通交流能力,思维敏捷,处事严谨,应变能力强;
4. 具有良好的团队合作精神,有一定的抗压能力;
5. 熟练使用电脑,传真机,打印机等各种办公设备,熟练掌握OFFICE各项软件,如WORD,EXCEL,POWERPOINT等;
6. 英语四级,能流利表达及应用

截止日期: 2017年12月31日 发布日期: 2017年01月10日
职位人气: 97 已申请人数: 0