当前位置:首页 >招聘会、宣讲会、讲座
深圳海顺海事服务有限公司
    信息类型:宣讲会     发布日期:2020-09-14     浏览次数:570


   2020-09-15 18:30 至 2020-09-15 20:00      见活动内容-宣讲地点

深圳海顺海事服务有限公司将于9月15日在我校宣讲招聘



宣讲时间:2020年9月15日18:30-20:00

宣讲地点:腾讯会议699 828 950




一、公司简介




深圳海顺海事服务有限公司(深圳海顺)是广州海顺的全资子公司,于2014年3月27日在深圳/前海自贸区注册成立,是专门为招商局集团的直属企业——招商局能源运输股份有限公司(股票代码:601872)下属船队提供船员配员服务的专业船员管理公司。

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位。

招商局能源运输股份有限公司下设三个船队朝着大型化、规模化、年轻化发展。

油轮船队:目前油轮船队由52艘VLCC、5艘 AFRAMAX型油轮组成,经营管理由海宏轮船(香港)有限公司负责。海宏轮船(香港)有限公司是中国第一家拥有管理超级油轮经验的专业管理公司,是将VLCC引入亚太地区的先驱者。公司致力于拥有一支规模领先、管理精良的VLCC船队,公司持有6艘VLCC新船订单,陆续于2021年全部交付完毕,届时公司经营58艘VLCC(世界第一VLCC船队)。

干散货船队:目前干散货船队管理有14艘6.4万吨的 Ultramax船,7艘18万吨CAPE船、4艘32.5万吨VLOC船、31艘40万吨VLOC船,经营管理由香港明华船务有限公司负责。公司还持有2艘VLOC新船订单,陆续于2020年交付完毕,至2020年公司经营管理37艘VLOC船舶(世界第一VLOC船队),所有VLOC船舶都与巴西淡水河谷签订25年长期包运合同(COA),经营收益稳定。

LNG船队:2003年招商局集团与中远组建了中国第一支LNG船队。目前已有6艘LNG投人入营运,填补了中国航运业LNG运输的空白,持有24艘新船订单,经营管理由中国液化天然气船务(国际)有限公司负责。

深圳海顺海事服务有限公司经过多年的积累,公司具有完善的船员绩效管理体系,培养了一支享誉国际航运市场的高素质的干部船员队伍。深圳海顺将不断朝国际化、专业化的船员管理模式迈进,为招商局能源运输股份有限公司提供更加优质安全的船员配员服务。




二、招聘职位




1.航海技术

2.轮机工程

3.船舶电子电机员




三、联系方式




联系电话:18018726815

联系邮箱:employ@hssc.net.cn

公司地址:广东省深圳市南区太子路1号新时代广场13楼




备注:现场收简历