公司资料
公司名称: 上海自明智能科技有限公司 机  构 码: MA1HN24A2
单位地址: 闵行区宜山路2016号 公司邮编: 201103
所属行业: 65-软件和信息技术服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 祝女士 传      真:
单位网址: 注册资金: 10万人民币
公司简介: 上海自明智能科技有限公司,是一家专门从事汽车相关产品包括软件开发及咨询服务的高新技术企业,拥有自己的研发、销售、技术支持等。我们的目标是为客户提供更加便捷、高性价比的产品包括软件与服务,实现研发效率、服务效率的提升。
公司在国内汽车研发设备领域处于领先水平,主要与日本、德国的同行共同发展,已经取得了汽车行业客户的一致认可,日产、上汽大众、东风等全国各大整车厂与零部件供应商均已成为我们的客户。
公司的管理团队具有丰富的行业知识,资深的汽车行业经验,对于客户的商业模式有深刻的洞察力;公司拥有一支在汽车领域多年的研发队伍,核心研发人员均具有在欧日汽车行业工作经验,在产品的开发、测试、应用过程中,公司形成了强健的研发体系、积累了丰富的开发经验,促成了公司的市场成功,并在此基础上不断的进行技术创新。
为员工创造前途,为客户创造价值,为社会创造财富,是我们的核心使命。公司视员工为伙伴,视员工为可以增值的资产,注重培养员工的工作成就和职业归属。
如果你觉得你不喜欢张扬,你喜欢每一步都脚踏实地,从不虚夸,实实在在的干好每一件大事或者小事,那么欢迎你,自明的事业需要你的奠基。
如果你暂时不够优秀,暂时没有太多的技能,但是你愿意学习,自明欢迎你。

职位资料
职位名称: 嵌入式软件工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 10    
要求专业: 电子信息工程,通信工程,信息管理与信息系统(本科),电子与通信工程,信息与通信工程 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 6000~7000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求: 有日语能力者优先
职位描述:

岗位职责及技术要求:
1、本科或研究生,自动化、电气工程及其自动化、电子信息工程、通信工程、机械电子工程、测控技术与仪器等相关专业;
2、掌握C、C++语言;
3、熟悉通讯协议,如CAN LIN尤佳;
4、具备良好的创意、灵活的思维,具有勤奋学习、爱岗敬业、团队合作精神,恪守职业道德;
5、能够独立发现问题、分析问题;
6、对基板、电路、回路软件的基础知识有一定的掌握;
7、喜欢并希望从事汽车、底层嵌入式软件开发等相关职业;
8 、有日语能力者优先,应届毕业生优先。

截止日期: 2021年10月31日 发布日期: 2020年10月16日
职位人气: 83 已申请人数: 0