公司资料
公司名称: 上海壁仞智能科技有限公司 机  构 码: MA1HATB40
单位地址: 上海市闵行区陈行公路2388号16栋13层1302 公司邮编: 200240
所属行业: 65-软件和信息技术服务业 公司性质: 其他企业
联  系 人: 任丽丽 传      真:
单位网址: 注册资金: 2759
公司简介: 壁仞科技创立于2019年,团队由国内外芯片和云计算领域核心专业人员、研发人员组成,在GPU、DSA(专用加速器)和计算机体系结构等领域具有深厚的技术积累和独到的行业洞见。
壁仞科技致力于开发原创性的通用计算体系,建立高效的软硬件平台,同时在智能计算领域提供一体化的解决方案。从发展路径上,壁仞科技将首先聚焦云端通用智能计算,逐步在人工智能训练和推理、图形渲染、高性能通用计算等多个领域赶超现有解决方案,实现国产高端通用智能计算芯片的突破。壁仞科技旨在成为一家具有国际视野,拥有领先技术,并参与制定未来行业标准的高科技公司,为各行各业提供强大、灵活且高效的通用算力。
我们坚信,深度原创研发能力是保持技术领先的关键,优秀的科技人才是我们迈向成功的基石。壁仞科技20%以上成员为博士学位,硕士以上比例超过80%,其中多数成员来自哈佛、伯克利、清华、北大、复旦、上海交大等国内外知名学府,且在多家国内外顶尖处理器厂商的旗舰产品研发中扮演过许多重要角色。

职位资料
职位名称: 璧仞科技2022校园招聘 职位类别: 全职
招聘人数: 200    
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 8000以上
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

公司简介
壁仞科技创立于2019年,团队由国内外芯片和云计算领域核心专业人员、研发人员组成,在GPU、DSA(专用加速器)和计算机体系结构等领域具有深厚的技术积累和独到的行业洞见。壁仞科技致力于开发原创性的通用计算体系,建立高效的软硬件平台,同时在智能计算领域提供一体化的解决方案。从发展路径上,壁仞科技将首先聚焦云端通用智能计算,逐步在人工智能训练和推理、图形渲染等多个领域赶超现有解决方案,实现国产高端通用智能计算芯片的突破。
壁仞科技旨在成为一家具有国际视野,拥有领先技术,并参与制定未来行业标准的高科技公司,为各行各业提供强大、灵活且高效的通用算力。壁仞科技在上海、北京、珠海、杭州及海外设有研发中心,团队由国内外芯片巨头的前资深骨干及国内某著名高校计算机系核心研发人员组成,在GPU和DSA(专用加速器)等领域具备丰富的技术储备和独到的行业前瞻性。

截止日期: 2022年08月30日 发布日期: 2021年07月13日
职位人气: 26 已申请人数: 0