公司资料
公司名称: 中国—东盟信息港股份有限公司 机  构 码: MA5KC82Q7
单位地址: 广西南宁良庆区平乐大道18号 公司邮编: 530200
所属行业: 39-计算机、通信和其他电子设备制造业 公司性质: 国有企业
联  系 人: 陈诗露 传      真:
单位网址: 注册资金: 200000000
公司简介: 中国—东盟信息港股份有限公司(简称"中国东信")是经国务院批复成立的国有控股的平台型信息科技公司,是落户广西和北京的双总部“中国”字头企业,肩负着建设运营中国—东盟信息港的重要使命。公司采用“一体两翼、协同赋能”的业务布局,“一体”为信息技术IT,包括数字政企、数字产业、信创产业,“两翼”分别为“通信技术CT”和“金融科技FT”,三大板块相互协同,共同致力于成为数字化赋能专家和数字丝路引领者。公司将充分发挥平台型企业优势,努力打造“ 产业、资源、客户”的超级“链接器”,开发汇聚数字应用产品的“工具箱”,致力于成为重点领域的数字经济“运营商”。

职位资料
职位名称: 航运金融业务专员 职位类别: 全职
招聘人数: 5    
要求专业: 不限 要求学历: 硕士
工作地区: 广西壮族自治区 薪酬范围: 7000~8000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

岗位职责:
1、协助开展航运金融服务平台建设及运营;
2、协助业务经理开展航运交易及航运金融相关业务,编制业务方案、需求设计等材料。
3、根据业务开展需要,协助完成业务办理、采购、合同签订、台账管理等业务相关工作。
4、协助对接业务客户,维系客户关系,跟进客户业务需求完善信息系统建设。
5、完成领导交付的其他工作任务。

任职要求:
1、教育背景:应届毕业生,本科及以上学历,成绩特别优异或有留学经历的可放宽。
2、金融、信息技术、交通、物流、国际贸易、海商法等航运相关专业背景。
3、培训经历:受过金融类、航运类相关业务专业知识培训,具有相关资格证书者优先。
4、技能技巧:
(1)了解相关航运及金融相关基本知识。
(2)具备良好的沟通能力、学习能力以及一定的文案能力。
(3)熟练使用office等办公软件。
(4)英语CET6级以上,英语口语、书写及阅读能力强;
(5)对国内及国际航运市场有一定了解,并愿意深入研究学习;

简历投递:登录中国—东盟信息港股份有限公司官网www.caih.com进行投递。

截止日期: 2022年03月31日 发布日期: 2021年10月13日
职位人气: 78 已申请人数: 0