公司资料
公司名称: 力鸿检验集团有限公司 机  构 码: 684358723
单位地址: 北京市顺义区竺园路12号院78号楼 公司邮编: 101300
所属行业: 74-专业技术服务业 公司性质: 其他企业
联  系 人: 石欣诺 传      真:
单位网址: 注册资金: 5000万
公司简介: 中国力鸿检验控股有限公司是在香港联合交易所主板上市的国际第三方独立检验检测公司(股票代码HK1586),是国内首家在香港上市的第三方检验鉴定机构。中国力鸿在全球多个国家和地区拥有近30个分支机构及专业实验室,雇员总数超过1700人,致力于为全球客户提供专业的检验检测认证服务。
公司总部力鸿检验集团有限公司位于北京,前身为北京华夏力鸿商品检验有限公司,成立于2009年,是经原国家质量监督检验检疫总局批准成立的第三方公正检验机构,国家和中关村“双高新”技术企业,国内能源检测领域领先企业。力鸿海外集团公司(Leon Overseas Group Company)设于新加坡,拓展全球检测市场。
目前,公司已在秦皇岛、京唐港、曹妃甸、天津、黄骅港、日照、南京、江阴、广州、揭阳、珠海、湘潭、武汉、江陵、陕西、新疆等地设有分公司和专业检测实验室,服务覆盖环渤海、华东、华南地区及煤炭产业上游地区。
?中国力鸿在煤炭、石油石化、电力、矿产品等能源、大宗领域,为全球5000余家客户提供检验、检测、计量、认证及相关服务,网络覆盖国内及亚太地区主要贸易枢纽。

职位资料
职位名称: 水尺计重员 职位类别: 全职
招聘人数: 50    
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 河北省 薪酬范围: 5000~6000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

水尺计重员
岗位职责:
船舶水尺计重,公正鉴定船舶所载货物重量。
工作地点:南京、沧州黄骅港
岗位要求:
1. 应往届本科学历,理工类专业;
2. 身体健康,不恐高、不晕水、不晕船;抗压能力强,能适应倒班和出差工作模式;
3. 具备较强的学习能力,能够在规定时限内掌握水尺计重技术知识;
4. 性格开朗,具备较强的沟通能力、协作能力;
5. 工作态度端正,具有团队精神,具备正确的价值观,认可力鸿文化。
职业发展规划:
1.入职即进行在岗培训学习,半年内分阶段进行培训考核,考核通过后进行部门技术能力授权。
2.根据个人特点和能力水平,规划职业发展:鉴定员--鉴定主管--鉴定经理--公司管理层。
3.公司定期调查个人发展意向并尊重个人发展要求,员工可到其它部门学习锻炼。如满足一定条件,可到公司总部或海外公司任职。
4.远期发展员工可成为专业技术领域的资深技术专家或职业经理人。

截止日期: 2022年09月30日 发布日期: 2021年11月26日
职位人气: 42 已申请人数: 0